Форум Красногорской средней школы №12

Объявление

Всем, кто интересуется продвижением Форума и Сайта, просьба сначала заходить в категорию Уголок Администрации
И проверяйте эти объявления. Все таки важные вещи пишу)))

На всякий случай. =) Адрес нашего сайта kras12scl.rxfly.net
Все вопросы, ошибки, предложения либо в соответствующую тему либо в личку к nixel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Футбол)

Сообщений 91 страница 120 из 419

91

возможно)

0

92

В понидельник 17,09,07 играем за школу скорей всего на БЕЦЕМЕ

0

93

БОЛЕЕМ ЗА НАШИХ!!!!! ШКОЛА 12!!!!!  :чемпион:

0

94

;) надо болеть за наших)

0

95

Хорватия 23                                                                                                                                                    Англия    20                                                                                                                                                   РОССИЯ  18                                                                                                                                                   Израиль  17                                                                                                                                                   Македония 8                                                                                                                                                  Эстония    4                                                                                                                                                    Андора     0                                                                                                                                                    Болеем за РОССИЮ всей душёй и сердцем!!!

0

96

Если не выйграем у Англии в Москве то шансов на выход нет.. :ruletka:

0

97

:rofl: а их и не было)))

0

98

Ой да лана, я патриот! Буду верить до конца  :чемпион:  :pardon:

0

99

:во: патриотизм это здорово, но лучше я буду болеть за сборную Греции  :D  :чемпион:  и сине-белые цвета в тему будут)

0

100

А почему именно Греция? Она же исчо слабее России))

0

101

насколько я помню Греки были чемпионами европы, кажеца это было Порту 2004...типа как..а вообще мне их фамилии нравфца...попондопалус, кривоногус...эх...романтичные у них фамилии...

0

102

Дяя. Фамилии у них реально рульные) Тока не попондопалус а пападопулус))))

0

103

смотрити лигу чемпионов 19,09,2007 играет ПСВ-ЦСКА

0

104

Цска продует!)))  :lol:

0

105

В гостях у ПСВ,надо быть патриотом и болеть до последней добавленной минуты :чемпион:

0

106

наконец то больше народу залезает сюда и пишут кооменты)ура!Греция мне тож нравится из-за цветов,ну тама Бело-Голубые и все такое(ДА ВИКС?)...а так лучше для мя ДИНАМО-М!!! :чемпион:

0

107

Милан и Португесы рулеззз!

0

108

а если из русских???????мы же патриоты)))

0

109

Тогда питерский Зенит..Ну и пожалуй Локомотив фром Москау

0

110

лига чемпионов
18,09,07 Милан-Бенфика
18,09,07 Порту-Ливерпуль

0

111

Показывать будут???

0

112

вроде да,завтра скажу

0

113

блин хачу посмотреть эти матчи!!! :чемпион:

0

114

я тоже :ладоши:

0

115

Оле Оле Оле! Милан чампиённ!

0

116

янчик написал(а):

и все такое(ДА ВИКС?)

да =) а вообще греки клёвые чуваки. =) даж если б они были пупырочнокрасные с малиновыми вкрапинками =)

0

117

Да  у греков своеобразный стиль игры и это хорошо!!!

0

118

мы с Викой друг другв поняли))) :ладоши:

0

119

урааааа,сегодня лига чемпионов
18,09,07
22:00
Шахтёр-Селтик
0:45
Реал-Вердер
2:50