Форум Красногорской средней школы №12

Объявление

Всем, кто интересуется продвижением Форума и Сайта, просьба сначала заходить в категорию Уголок Администрации
И проверяйте эти объявления. Все таки важные вещи пишу)))

На всякий случай. =) Адрес нашего сайта kras12scl.rxfly.net
Все вопросы, ошибки, предложения либо в соответствующую тему либо в личку к nixel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Красногорской средней школы №12 » Опросы » Важный опрос 11-б Куда поехть на каникулы???

Важный опрос 11-б Куда поехть на каникулы???

Сообщений 91 страница 120 из 154

Опрос

куда 11б поедет на каникулы?
Прага (Чешская республика)

61% - 8
Киев (Украина)

15% - 2
Минск (Республика Беларусь)

23% - 3
Голосов: 13

91

Девчонки говорили про Австралию)))так вот, я за) 9 часов на самолете до Тайланда, там 12 часов ждем другой самоелт, и еще 9 часов до Сиднея))) как-раз зимой там будет лето.=))

а если поедем в Киев, то опять мы с Анькой к се знакомых в номер таскать будем :lol:

0

92

:rofl:  поэтому-то я и за Киев   :D

0

93

я тоже за Киев,всё равно не очень важно сколько там всяких достопримечательностей,главное чтоб всесело было))а если все поедем, то думаю будет не скучно :)

0

94

точно)

0

95

я с вами не согласна. *поправляет очки*. культурная программа является одним из важнейших состовляющих экскурсионной поездки. :boast:

0

96

нужно много свободново времени!!!
http://i.smiles2k.net/jumping_smiles/woot_jump.gif

0

97

:P

0

98

Янка, язык спрячь) ;)

0

99

Не знаю мне больше прага на самом деле нравится!!! =) Решать вам=)

0

100

:rofl:

0

101

А ты вообще язык спрячь
! :bye:

Отредактировано Shef (2007-09-02 21:43:58)

0

102

а не офтопить.по теме давайте.  :yes:

0

103

всем прет)народ,тута новые новости про нашу поездку в прагу.в среднем получиться по самому минимуму 430 евро на 6 дней.ну как?ваши предложения и советы) :D

0

104

В прнинципе, неплохо)))
Осталось получить загранпаспорт)))

0

105

а это с визой и проездом туда обратно?

0

106

нет,дорогая моя!ты где такое видела? :mad: куку!это просто проживание в отеле 2звезды за 6 дней.

0

107

плюс ещё:билеты на поезд,виза страховка и с собой) :P

0

108

я нигде не видела,я без понятия вообще какие цены,поэтому и спрашиваю :P

0

109

ну это прилично получается,далеко не все поедут,я бы даже сказала,что мало кто поедет!

0

110

народ пишите ваши предложения)

0

111

давайте не заморачиваться,без проблем и сильных хлопот, ехать в Киев и не париться.Да,конечно в Прагу это круто,я бы туда с удовольствием поехала даже за эти деньги,но сами видите, что лучше куда то поближе и подешевле)

0

112

короче 25000 и погуляем)а мож правда в киев маханем? :russki:

0

113

Нее... 25 штук это уже много...
Рациональнее в Киев
Хотя, неужели у нас городов в России мало?

0

114

я была : в питере,суздали,твери,туле,зеленограде и в усадьбе кусково  :D .вот мож что и пропустила.что ещё можно выбрать?и как мы хотим?на несколько часов,чисто экскурсия,сутки или что мы вообще хотим?  :blink:

0

115

мы хотим общения. неужели для этого обязательно платить 25000?!
йа вас, ребят, конечно люблю, но эт слишком много.

0

116

А ДАВАЙТЕ В МОСКВЕ ПОГУЛЯЕМ??? дешево и сердито :яху:

0

117

Юр, ну давайте уж без фанатизма))))

0

118

ая без фанатизма, мне правда Москва нравица)

0

119

ну не 25000 а чуть поменьше)нам же почти пофиг куда?!главное чтобы туссить,и туссить и туссить... :russki: надо думать

0

120

ну не совсем пофиг канешно :D

0

Вы здесь » Форум Красногорской средней школы №12 » Опросы » Важный опрос 11-б Куда поехть на каникулы???